SUKSES UNTUK SELURUH ANGOTA PASKIBRAKA SMAN 1 KILO

PASKIRAKA-SMAN-1-KILO

Dirgahayu ri ke 77

Puji Syukur Kehadirat Allah Swt, Tuhan Yang Maha Esa, Karena Berkat Limpahan Rahmat Dan Hidayah-Nya, Pada Hari Ini Kita Dapat Hadir Di Tempat Ini Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia Yang Ke 77. Serta Shalawat Dan Salam Tak Lupa Pula Kita Sampaikan Kepada Junjungan Alam, Nabi Besar Muhammad Saw., Beserta Keluarga Dan Para Sahabatnya.

Atas Nama Sma Negeri 1 Kilo Ijinkan Saya Sebagai Kepala Sekolah, Linda Hartati S.Pd  Mengucapkan Salam Sukses Untuk Seluruh Anggota Paskibraka Sman 1 Kilo Atas Suksesnya  Misi Melaksanakan Tugas Mulia Sehingga Kegiatan Upacara Berjalan Lancer. Semoga hal ini Memberikan Pengaruh Positif Baik Di Lingkungan Tempat Tinggal Masing–Masing Maupun Dalam Pergaulan Di Masyarakat serta  Tidak Lupa Pula  Kami Mengucapkan Terima Kasih Kepada Para Pembina, Pembimbing Dan Pelatih Yang Berkenan Membimbing Siswa Siswi Sman 1 Kilo Semoga Mereka Bisa Menjadi Teladan Bagi Siswa – Siswi Lainnya.

Merdeka ……Merdeka  “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”

17 agustus 2022

smankilo